Massdomain.ru

Хостинг и домены
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Для перерывов между хлопотами. Самые ожидаемые игры 2021 года

Для перерывов между хлопотами. Самые ожидаемые игры 2021 года

Есть две новости: хорошая и плохая. Хорошая заключается в том, что достойных игр в 2021 году выходит уйма, интересы многих будут удовлетворены. Плохая — времени пройти их почти наверняка окажется недостаточно, так как хлопот у белорусов меньше не становится. Ниже мы перечислим часть особенно заметных игр 2021 года. В комментариях вы сможете дополнить список проектами, которые, по вашему мнению, также заслуживают внимания.

Нужно принимать во внимание, что чем дальше на временной шкале выход игры, тем выше шансы ее переноса.

Фильмы, не относящиеся ни к одной комикс-вселенной

Подробный синопсис нового «Джокера» до сих пор не опубликован, поэтому поклонникам остаётся только строить догадки о сюжете. Якобы одна из линий будет связана с Томасом Уэйном – отцом Брюса Уэйна, более известного как Бэтмен. Появится в картине Роберт Де Ниро – он сыграет роль некоего Мюррея Франклина. Вероятно, это новый персонаж – поклонники не смогли найти его упоминания в комиксах. По слухам, бюджет картины составил $55 млн – в три раза меньше, чем у «Аквамена». Самое важное, что нужно знать перед просмотром фильма, – он никак не связан с блокбастерами «Человек из стали», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Отряд самоубийц» и «Лигой справедливости».

Тизер фильма «Джокер»

Четверг, 21 февраля

Фотовыставка «Сталинский ампир»

Маргарита Федина — профессиональный фотограф, член Союза фотохудожников России, а основные направления её работы — городской пейзаж, архитектура и интерьер. Фотографиями Маргариты иллюстрировано большое количество изданий по архитектуре.

Сталинская архитектура — направление в архитектуре СССР с середины 1930-х до конца 1950-х гг. Архитектурная политика способствовала становлению монументального стиля, во многих чертах близкого к ампиру, эклектике и ар-деко. Для сталинского ампира в архитектуре характерно использование архитектурных ордеров, барельефы с советской символикой, композиции из скульптурных фигур трудящихся, спортсменов, военных. Эти элементы архитектуры можно увидеть на фотографиях Маргариты Фединой. (12+)

Читайте так же:
Игры на подобии far cry 3

Где: Русский музей фотографии. ул. Пискунова, 9а, 3 этаж.

Во сколько: 17:30.

Цена: с 17:00 до 17:30 вход свободный.

Неделя российского кино

С 21 по 27 февраля в «Орлёнке» в рамках проекта «Настоящее кино» пройдёт «Неделя российского кино», объединившая в своей программе три заметные картины, с успехом прошедшие на самых престижных кинофестивалях и выходящие в этом году. Это удостоившийся мировой премьеры на МКФ в Торонто драматический экшен-триллер «Завод» (показы 21, 23, 25, 27 февраля); драма «Айка», награждённая призом за лучшую женскую роль (Самал Еслямова) на последнем Каннском МКФ (показы 22, 24, 26 февраля); и злободневный и сатирический триллер «Русский бес» от Григория Константинопольского, получившего за этот фильм приз за режиссуру на Открытом Российском фестивале «Кинотавр» (показы 21, 22 февраля). (18+)

Где: Кинотеатр «Орлёнок», ул. Б. Покровская, 39а.

Во сколько: с 18:40 по расписанию.

«Старт» — «Кузбасс»

Ещё один открытый матч по хоккею с мячом в рамках российской суперлиги проведёт нижегородский «Старт» с кемеровским «Кузбассом». Нижегородцы не очень удачно выступают в этом сезоне, и им особенно нужна поддержка болельщиков на домашнем льду. (6+)

Где: стадион «Труд», бул. Юбилейный, 30.
Во сколько: 18:30.
Цена: вход свободный.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector